点击「保存并启用」后,密钥会通过当前站点发送到本站服务端,再由服务端调用 DeepSeek; 本页仅在当前标签页的会话存储中暂存密钥,关闭标签页后失效。请只在可信且使用 HTTPS 的站点中操作。 如果站点供多人共用,是否存在用户间密钥混用必须由服务端做独立隔离,单靠网页无法保证。 不配置密钥时仍可使用本地静态参考,不影响图像分类。